当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

罗源县公安局召开退休干部欢送仪式暨座谈会

  发布时间:2018-02-02 14:53:50

 为切实增强民警的职业归属感与荣誉感,褒奖肯定退休民警为公安事业所做的积极贡献,2月1日下午,罗源县公安局为2017年退休的民警举退休干部座谈会,欢送林春生、刘鲁军、黄毅松三位民警光荣退休。

座谈会上,3位退休民警作了发言,回顾和总结了自己从事公安工作的历程,表达了一名老民警的公安情怀退休感悟和对局党委的感谢与会的科室领导及党委班子成员分别讲述了位民警在工作中的闪光点,表达了敬意与感激之情。

县公安局党委感谢位老同志的长期坚守与无私奉献,表示几十年来,老同志们立足本职,爱岗警业,把美好的青春与智慧奉献给了公安事业,为年轻民警树立了良好的风范与榜样今天虽然光荣地离开了公安岗位,但仍然是公安机关的宝贵财富,希望老同志能坚守信仰、发挥余热,为罗源公安发展继续献言献策,叮嘱老同志退休后要保养好身体,幸福生活,安享晚年

最后,罗源县公安局党委书记、局长潘臻颖,县公安局党委副书记郑金保共同向3位退休老干部赠送退休纪念奖杯和献花,并和其他党委班子成员一同与退休老干部合影留念。

【打印】 【关闭】 【浏览次数457