当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

罗源县领导莅临交警大队、经侦大队慰问一线民警

  发布时间:2018-02-02 14:49:35


    1月31日下午,罗源县委常委、政法委书记黄文华,县政府副县长郑育新在县局党委副书记、政委郑金保,副局长林茂建、政工室主任郑鸿的陪同下先后莅临罗源县公安局交警大队、经侦大队看望慰问一线民警,并送上慰问金。
  黄文华书记代表县委县政府向辛勤工作的全县公安民警致以亲切问候和美好新春祝福。黄书记对过去一年来我局全面加强公安工作和队伍建设,为罗源经济社会发展和平安罗源建设提供强有力的保障,特别是在创建省级文明县城、打击传销以及霍口水库征迁、城区旧屋改造等工作中公安机关发挥了不可替代作用给予充分肯定。并寄语全县公安民警在新的一年里继续保持优良作风、锤炼过硬素质,为“攻坚2018”做出更新更大的贡献。
  郑金保政委代表县局党委和全县公安民警对县委领导的关心与厚爱表示衷心感谢,并汇报了2017年5月份我局荣获福建省公安厅授予“优秀公安局”荣誉称号的可喜成绩,表示2017年将在县委、县政府的坚强领导下,以更加高昂的斗志,为服务罗源经济社会发展,建设平安罗源做出更大的贡献,让政府放心、让群众满意。

【打印】 【关闭】 【浏览次数464