当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

市局文艺小分队到罗源开展新春慰问演出

  发布时间:2014-02-14 10:13:58









 

 

213下午,福州市公安局“2014年公安文化基层行”文艺小分队一行带着市局党委的关心与厚爱来到我县起步镇上长治村文化活动中心开展新春慰问演出。

市局宣教处副处长徐建峰,县局党委副书记、政委伍敏强,县委宣传部常务副部长、广电局局长游永文,县委政法委副书记陈彪,县人大法制委主任张宗清,起步镇党委书记余金荣,县政府打私办副主任、副局长范友明及民警代表和群众等500多人观看了演出活动。

慰问演出在开场歌舞《欢乐中国年》的乐曲中拉开帷幕,小品《真假110》诙谐幽默,将日常生活中的新型诈骗手段搬上舞台,通过艺术形式生动形象地为群众传授诈骗防范知识;我局霍口派出所民警潘清献唱的励志歌曲《奔跑》,洋溢着阵阵青春的气息,展示着年轻民警对公安事业的执着追求;男子搏击操彰显公安特警的勇猛威武和阳刚之美,将整场演出推向高潮;女声独唱《大草原》、女声小组唱《香溪香》、男声独唱《红叶寄情》等不同的歌声时而高亢激昂,时而低转回婉,深深感染了现场观众,引起了强烈的共鸣。整场演出在歌曲《相亲相爱》中落下帷幕,精彩的演出博得观众阵阵掌声。

【打印】 【关闭】 【浏览次数5091