当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

县局与供电公司联合举行“罗电杯”中国梦、警企情、好声音歌唱比赛

  发布时间:2013-09-06 10:25:21

县局与供电公司联合举行“罗电杯”中国梦、警企情、好声音歌唱比赛

 

为进一步活跃警营文化生活,唱响公安文化的主旋律,县局与县供电公司于95日晚,在县瑞都大酒店一楼会议厅联合举办的“罗电杯”中国梦、警企情、好声音歌唱比赛。县局党委委员、副局长林凌峰,县局党委委员、政工室主任范友明以及全县公安民警、民警家属代表和供电公司员工200余人观看了演出并踊跃参与了互动环节的游戏。

我局选派7位选手参赛,为大家奉上了《众人划桨大船开》、《朋友别哭》、《你是我的眼》、《北京北京》等脍炙人口歌曲,选手们用他们嘹亮的歌声唱响了对警营生活的热爱,唱出了对亲人的深切祝愿,展示了自我风采与青春活力。选手们的演唱热情洋溢,潇洒自如,各具特色,展现了公安民警朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌。台上选手倾情高歌,台下观众热情高涨,台上台下汇成欢乐的海洋,现场气氛热烈浓厚,掌声、喝彩声,声声不断,给比赛现场掀起了一次又一次高潮。经过激烈的角逐,刑侦大队小组唱荣获二等奖、刑侦大队黄承志、城关派出所刘滨、薛钧元荣获三等奖。

此次歌唱比赛的成功举办,抒发了公安民警爱岗敬业的情怀,进一步营造了和谐警营氛围,为基层民警、民警家属在紧张、繁重的工作中拂去了压力,增添了快乐。

【打印】 【关闭】 【浏览次数4827